Новости и события
29 Апреля
Красота самой природы: композиции от BoscoFiori
Время самоизоляции – не повод лишать себя красоты и весеннего настроения! Ведь, несмотря ни на что, природа просыпается, а в воздухе появляется теплое дыхание самого романтичного времени года. 

Поэтому, не унываем и создаем для себя и своих близких домашний Райский уголок зелени и свежести. В BoscoFiori теперь есть невероятные композиции из живых растений, созданные с большой любовью и заботой. Кстати, такой “зеленый островок” станет теплым комплиментом или запоминающимся подарком, который можно заказать в онлайн бутике bosco.ru и отправить с доставкой.

Композиции с живыми растениями называют флорариумами. Первые флорариумы появились в Англии еще при королеве Виктории. Сейчас выращивание растений в стеклянных емкостях переживает второе рождение, несмотря на то, что создать флорариум очень сложно – для этого требуется ловкость рук и специальные инструменты.

Такие композиции достаточно не прихотливы и не отнимут у Вас много времени - благоприятный микроклимат во флорариуме позволяет много лет сохранять свежесть при минимальном уходе.

Мастера BoscoFiori используют в своих композициях преимущественно суккуленты, такие например, как тилландсия, крассула, эхеверия, каланхое и другие. Что же такое суккулент? Все просто, это неприхотливые растения, которые обладают рядом преимуществ по сравнению с другими комнатными цветами: они лучше приспособлены к сухому воздуху помещений, не требуют частого полива и редко болеют. 

Это важно для тех, кто, вернувшись к привычному ритму жизни, отправится в длительные командировки или поездки. Даже если Вы уедете на две недели, растения комфортно переживут этот срок без полива.

Бали, Мексика, Португалия… Все это не только страны, но и названия флорариумов BoscoFiori. Выбирайте, куда Вы отправитесь сегодня! 
ДРУГИЕ НОВОСТИ