Новости и события
5 Декабря
Королева новогодней ночи: вечерние платья в Bosco Donna в Петровском Пассаже
Новый год у нас в стране традиционно превращается в целую праздничную неделю, поэтому нарядных платьев требуется много, на все случаи жизни. Кружево и вышивка, пайетки и аппликация, соблазнительное декольте или прозрачные детали – у каждого новогоднего образа должна быть своя тайна.
В салоне Bosco Donna в Петровском Пассаже как раз можно встретится с ним – платьем вашей мечты. Здесь, как и с любовью с первого взгляда, подскажет сердце, которое начнет биться чаще. Выбор в Bosco Donna огромный, так что обязательно найдется То Самое. А наши стилисты предложили несколько образов.
Для тех, кто любит быть в центре внимания - изящное кружевное платье Marchesa алого цвета, которое прекрасно сочетается с норковым кардиганом Izeta. Эффектное платье Elizabetta Franchi из золотых пайеток как никогда актульно для встречи нового года Желтой собаки: роскошная соболиная шубка от Gavazzi будет лучшим дополнением этого образа.
Блистательное платье Tony Ward цвета «электрик» поспособствует тому, чтобы все комплименты на вечере были ваши! Силуэт New look c пышной юбкой добавляет образу хрупкости, а мерцающие нити будут приковывать восхищенные взгляды.
О классическом черном мы тоже не забыли: интересное платье приталенного силуэта от Gaby Charbachy вручную расшито кристаллами Swarowski – то есть практически решает за вас вопрос с дополнение образа аксессуарами. Силуэт 20х- годов платья от EDEM выгодно подчеркивают пайетки, так актуальные в эпоху Великого Гэтсби. Шубка из каракуля необычного бирюзового цвета создаст выгодный контраст любому маленькому черному платью.
В салоне Bosco Donna в Петровском Пассаже представлены платья марок Marchesa, Rosa Clara, Tony Ward, Gaby Charbachy, Elizabetta Franchi и Edem, которые стилисты предлагают носить с туфельками Rene Caovilla. Завершить роскошный образ можно мехами от Gavazzi, Gulyaev и Izeta.
ДРУГИЕ НОВОСТИ