Новости и события
24 Июля
Коллекция Max Mara Осень-Зима 2018
Героиня Max Mara подчиняет все своим условиям, жаждет успеха и одевается соответствующим образом. Она нацелена идти только вверх и сделает все, чтобы достичь своей цели. Резкая и решительная, острая и не знающая компромиссов – женщина, чья уверенная поступь заставляет содрогнуться все вокруг. 

В этом сезоне Max Mara заявляет, что классика необязательно должна быть консервативной, особенно когда она подается с капелькой готичного напора и хорошей порцией сексапильного гламура. Все пересматривается дизайнерами заново: классически скроенные боди и роскошные драпировки; леопардовые узоры и клетка принца Уэльского; бахрома и «рыбьи хвосты»; дафлкоты и стразы; неподвластный правилам цвет верблюжьей шерсти и радикальный розовый. Max Mara использует диалектическое противоречие для создания энергии постепенно разгорающегося пламени. 

Коллекция Осень-Зима 2018 - это одежда, которая придает силы женщине, которая ее надевает. В легендарном пальто Max Mara вы чувствуете себя настоящей звездой, которая может завоевать весь мир. 

Изысканная смесь, позволяющая женщине быть одновременно деловой леди, рок звездой из ночного клуба и голливудской дивой – вот она, новая Max Mara FW2018/19.

ДРУГИЕ НОВОСТИ