Новости и события
5 Мая
Коллекция Malo весна-лето 2020
Основанный в 1972 году, Malo является одним из мировых лидеров по производству и продаже кашемира не только в Италии, но и во всем мире.

Кашемир Malo как светлый полет мысли и сама нежность. Уникальный и изысканный материал, многогранный и утонченный, представляет собой сущность, духовную материю и воплощение бренда.

Волокна кашемира натуральные, легкие и элегантные. Это самый универсальный материал, который может видоизменяться и постоянно обновляться благодаря современным технологическим решениям Malo, позволяющим выпуск специальной продукции.

Пряжа Malo – это лирическое настроение от мягкой шерсти меринос, самый мягкий хлопок «pachacotton», божественный шелк «shi-silk», викунья и утонченный кашемир. 

Новая коллекция весна-лето 2020 вдохновлена темой путешествий: далекими неисследованными землями, заснеженными пиками горных вершин и нетронутыми берегами среди океана. Все это нашло отражение в четырех основных цветах коллекции: синем, белом, оттенках красного и зеленого. Именно эти цвета, по мнению дизайнеров марки, присущи летним пейзажам. 

Удобные брюки и кардиганы на молнии из кашемира, мужские джемперы и поло ярких расцветок, трикотажные платья, идеально подчеркивающие фигуру, платья из шелка небесно-голубого цвета – все это Вы можете найти в нашем интернет-магазине.  
ДРУГИЕ НОВОСТИ