Новости и события
26 Января
Коллекция Lalique: эксклюзивно в ARTICOLI by BOSCO
Ароматы – самый сокровенный вид роскоши. Именно поэтому Lalique создает новый объект желаний: коллекцию Mon Premier Crystal, где драгоценный хрусталь и парфюм сливаются в единое целое. Три невероятно женственных аромата созданы тремя женщинами-парфюмерами. Разные по стилю и характеру, но виртуозные по исполнению, ароматы TENDRE, LUMIERE и SENSUEL символизируют метаморфозы хрусталя. 
Каждая из шести  выразительных парфюмерных композиций другой коллекции, Les Compositions Parfumees, навеяна одним из благородных металлов или драгоценных сплавов: СHYPRE SILVER, LEATHER COOPER, ORIENTAL ZINC, WOODY GOLD, SPICY ELECTRUM и FLORAL BRONZE. Они заключены в изящные флаконы в стиле ар-деко, выполненные по образу флаконов из легендарной коллекции DUNCAN, которую Рене Лалик создал в 1931 году.
Обе коллекции представлены в ARTICOLI by BOSCO эксклюзивно. При покупке любого мужского аромата из линии Les Compositions Parfumees в подарок – фирменные запонки, а любого аромата Mon Premier Crystal – изысканный кулон.
Ждем вас в ARTICOLI by BOSCO!

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.