Новости и события
1 Ноября
Коллекция фарфора и хрусталя Hermès в BoscoCasa
В концептуальном пространстве BoscoCasa, на 2-м этаже Петровского Пассажа, уже представлены долгожданные коллекции фарфора и хрусталя легендарного дома Hermes.
 
Впервые свои творения марка представляет вне собственных бутиков – посетителей BoscoCasa ждут коллекции фарфора Cheval d'Orient, Bleus d'Ailleurs, Balcon du Guadalquivir, Voyage en Ikat, Carnets d'Equateur, Mosaique, а также линия хрусталя. 

Каждая из коллекций по-своему уникальна. Из всех ремесел, связанных с созданием глазурованной керамики, нанесение кромки на фарфоровое изделие является одним из самых трудоемких. В мастерских Hermès в Нонтроне ремесленники должны уметь мастерски обращаться с чашами, огромными вазами, тарелками, блюдами и супницами. 

Текучая, словно вода, тонкая, словно волос или напротив, широкая словно лента, кромка отражает свет, придавая фарфоровым изделиям особую яркость и насыщенность. Перед тем как засверкать на столах, белая посуда, сделанная в Лиможе, вручную расписывается, повторно обжигается, а затем шлифуется в Нонтроне на юго-западе Франции.


 
Увидеть плоды столь скрупулезного труда мастеров Hermès теперь можно в пространстве BoscoCasa в Петровском Пассаже, ждем Вас! 

ДРУГИЕ НОВОСТИ