Новости и события
28 Сентября
Коллекция Alberta Ferretti осень-зима 2018/19
В этом сезоне Alberta Ferretti создает мир, исполненный дерзких мечтаний и стремлений. Героиня этого мира верит в себя и свои способности, сильна и женственна. Она живет по своим правилам, и сама решает, как себя вести и во что одеваться. 

Альберта Ферретти делает свою женщину более сильной и чувственной, фокусируясь на силуэтах с объемными плечами и стирая грань между повседневной одеждой и откровенно вечерними нарядами. В этой осенне-зимней коллекции меньше привычного для дизайнера шифона, но больше кожи, что делает образы менее эфирными, но более сексуальными. 

Широкие накидки предлагают носить с брюками гаучо, свитеры толстой вязки- заправлять прямо в брюки, а талию затягивать массивными металлическими ремнями. В дополнение образа-широкополая шляпа, сапоги из замши и сумка-мешок через плечо.

К слову напомнить, что в списке постоянных клиенток Альберты Ферретти немало голливудских див: Анджелина Джоли, Джулия Робертс, Мадонна, Ума Турман, Николь Кидман, Мэрил Стрип, Шарлиз Терон, Клаудия Шиффер и многие другие.


Познакомиться с коллекцией Alberta Ferretti осень-зима 2018/19 можно в бутиках в ГУМе, Весне на Арбате и Петровском Пассаже. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ