Новости и события
9 Октября
Капсульная коллекция Marina Rinaldi by Antonio Berardi

Премьера капсульной коллекции Marina Rinaldi by Antonio Berardi осень-зима 2020/21. Марка продолжает сотрудничество с известными дизайнерами. Фаусто Пульизи, Стелла Джан – ближайшие два сезона свои капсулы для Marina Rinaldi создает британский модельер сицилийского происхождения Антонио Берарди.

«Этот проект представляет собой окно, которое широко открывается в два мира – мой и Marina Rinaldi. Для меня это возвращение домой, потому что я чувствую настоящую привязанность к этому модному дому с тех пор, как около 25 лет назад я впервые зашел в фирменный бутик, чтобы купить подарок для моей мамы. Это было великое открытие, вход в мир женщин, с пышными или другими формами, но столь очаровательных», – объясняет Берарди.

Акцент в коллекции сделан на необычные детали: пиджаки сочетаются с приталенными юбками или узкими брюками, которые заканчиваются чуть выше лодыжки. Чувственная шнуровка, вдохновленная корсетами, украшает заднюю часть курток, боковую часть юбок и платьев-карандашей. На шелковом шифоне напечатан узор, напоминающий мраморную парфюмированную бумагу, которую когда-то разлиновывали чертежники.

Лицом капсульной коллекции является американская супермодель Guinevere Van Seenus, чья мягкая, но стройная фигура подтверждает фундаментальную концепцию бренда: Marina Rinaldi одевает всех женщин, уделяя большое внимание разным типам телосложения.


Коллекция Marina Rinaldi by Antonio Berardi представлена в бутиках Marina Rinaldi в ГУМе и Петровском Пассаже.

ДРУГИЕ НОВОСТИ