Новости и события
1 Апреля
Каникулы по-американски: коллекция Brooks Brothers весна-лето 2020
В этом сезоне креативный директор женской линии Brooks Brothers Зак Позен путешествует в своей коллекции от белоснежных песчаных пляжей порта Хианнис до самого центра города Барнстейбл, расположенного в штате Массачусетс.

Вдохновением для дизайнера стали нетронутые дюны вдоль береговой линии Хэмптона. Долгие солнечные дни пляжных каникул и томные ночи жаркого лета.

Играя с пропорциями и женственной конструкцией, коллекция сочетает в себе вневременной стиль и практичность. Палитра расцветает традиционными для Америки красным, белым и синим цветами. Их разбавляют оттенки выгоревших на солнце цветов, голубой шамбре и бледно-розовые оттенки морских ракушек.

Для этой весны дизайнер предлагает роскошные текстуры и игривые узоры: твидовые укороченные жакеты и платья, розово-белый хлопок, украшенный винтажными камнями и вышивкой, туники для изысканного образа и розовый лен в тонкую полоску.

Из аксессуаров - холщевые сумки кроссбоди с кожаными ручками, крупные браслеты и ожерелья, плетеные сандалии в полоску, легкие мокасины и балетки.

Коллекцию Brooks Brothers весна-лето 2020 можно приобрести прямо сейчас в нашем интернет-бутике boscoonline.ru
ДРУГИЕ НОВОСТИ