Новости и события
5 Декабря
Как это было: ужин Pomellato, посвященный ювелирному мастерству Милана
Минувшим вечером в Демонстрационном зале ГУМа прошел элегантный вечер ювелирного бренда Pomellato, чтобы отдать дань мастерству миланских ювелиров и продемонстрировать свои уникальные украшения.

Генеральный директор бренда Сабина Белли, президент Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, вице-президент компании Екатерина Моисеева вместе с ресторатором Ириной Зарьковой, стилистом Кариной Нигай принимали гостей, в числе которых были: Анжелика Тиманина, Маргарита Пушкина, Инга Берман, Карина Ошроева, Екатерина Дарма, Чарльз и Ольга Томпсон, Расим и Алла Акперовы, Оксана Бондаренко, Юлия Шарапова, Виктория Короткова, Ксения Князева, Ясмина Муратович, Виктория Шелягова, Лаура Джугелия, Анна Ивченко и многие другие.

Коктейль и ужин прошли в Демонстрационном зале ГУМа, который открывает панорамный вид на Красную площадь. Элегантное пространство послужило прекрасной локацией для вечера. Гости оценили широкую палитру цветов украшений Pomellato, мерцающих в витринах, расположенных в пространстве Демонстрационного зала. Гостям была предоставлена уникальная возможность увидеть мастера ювелирного дела за работой. На протяжении всего вечера работал коктейль-бар Nudo, получивший название от легендарной коллекции украшений бренда.  Каждый напиток был посвящен одному из ключевых камней коллекции. Например, коктейль «Аметист» был приготовлен из пачулей, красного вермута и шоколада, в то время как оранжевый «Цитрин» был идеальным сочетанием апероля, просекко и свежего апельсинового шпритца.

Все детали ужина были связаны с яркими цветами и оттенками, характерными для коллекции Nudo. Шеф-повар ресторана Chicha, Ольга Суздалкина, разработала специальный гастрономический сет для гостей вечера. Богатые вкусом и при этом полезные блюда Ольги еще раз подтвердили ее статус одной из настоящих звезд российской гастрономической сцены. Необычный гастрономический стиль идеально отразил эстетику Pomellato. Каждое блюдо было ярким, запоминающимся, вкусным и элегантным. 

Диджей-сет дополнил атмосферу фанком, за которым последовало живое выступление актрисы и певицы Сабины Ахмедовой, исполнившей несколько музыкальных композиций. Гостям продемонстрировали видео, снятое в рамках кампании #PomellatoForWomen, в котором принимали участие женщины разных профессий и возрастов. #PomellatoForWomen – послание женщин со всего мира, олицетворяющих философию бренда о силе, вдохновении и красоте. 

Исполнительный директор бренда Сабина Белли поделилась своими впечатлениями от вечера: «Для нас большая честь привнести оттенки, свойственные Pomellato, в изысканную красоту Москвы. Мы, миланцы, чувствуем настоящую близость с этим космополитичным городом, известным своей историей и удивительной архитектурой. Мы замечательно провели время в Москве, и с нетерпением ждем момента, когда станем еще ближе с ее модными жительницами». 
Эксклюзивное партнерство Pomellato и Sublime by Bosco длится уже почти 20 лет. Впервые украшения итальянского бренда появились на российском рынке в 1999 году.

Бутики Pomellato расположены в самом сердце Москвы: ГУМе и Пассаже, а также в Весне на Арбате и на Морском Вокзале в Сочи. 





ДРУГИЕ НОВОСТИ