Новости и события
10 Ноября
Как это было: показ коллекции BoscoFresh Осень-Зима 2018-2019

 

Вчера, на территории олимпийского комплекса Лужники и парка Воробьевы горы, состоялось мероприятие, посвященное презентации коллекции Bosco Fresh Осень/Зима 2018-2019.

Вечер стал настоящим путешествием в мир «высокогорья Кавказа»: все гости получили на входе фирменные шапки Bosco Fresh и попали в импровизированное горнолыжное кафе с тематическими закусками и напитками. Сюрпризом для всех стала канатная дорога через Москву-реку, ставшая частью программы и средством передвижения с остановкой в легендарном Courchevel. По ней все гости добрались до ресторана «Воробьи» под песни из к/ф «Вертикаль», исполненные вживую сопровождающими гостей бардами.

На противоположной стороне реки всех прибывших гостей ждали новые сюрпризы: зажигательные кавказские танцы, легендарная Лада седан баклажанного цвета и сувенирная ярмарка. Продолжением этого необычного приключения стал сам показ коллекции и ужин «в горах», где кроме тематических блюд были предложены напитки от партнера мероприятия Simple wine.

В качестве героев показа коллекции выступили селебрити и тренд-сеттеры, среди которых друзья Bosco di Ciliegi: олимпийская чемпионка Татьяна Навка, телеведущий Андрей Малахов, олимпийский чемпион Алексей Немов, музыкант Валерий Сюткин, певица Сати Казанова, а также впервые участвующие в показе актрисы Маруся Фомина, Любовь Аксенова и Юлия Хлынина, олимпийская чемпионка Анджелика Тиманина, актриса Мария Шумакова, певец Митя Фомин, Влад Лисовец, Петр Аксенов, it-girl Тата Бондарчук и телеведущий Иван Чуйков. За идеальные укладки участников показа, неподвластные даже высокогорному ветру, отвечал бренд Dessange, ставший выступивший бьюти-партнером мероприятия.

Гости мероприятия – друзья группы компаний Bosco di Ciliegi, селебрити, тренд-сеттеры, представители СМИ, среди которых были замечены: Екатерина Шпица, Ян Яновский, Илья Авербух, Ирада Зейналова, Михаил Барщевский, Надежда Сысоева, Илья Бачурин, Светлана Журова, Татьяна Михалкова, Мария Миногарова, Сергей Шакуров, Арина Шарапова, Олег Меньшиков и многие другие. 

Специально для гостей мероприятия в этот вечер работал pop-up магазин Bosco Fresh, в котором уже была доступна к продаже новая коллекция.

Татьяна Михалкова: Каждое событие, которое делает Bosco — это нечто! Всегда выбираются какие-то необычные темы, вы делаете настоящий праздник и для взрослых, и для детей! 

Михаил Барщевский: С горами меня связывают воспоминания: когда-то я был в одной экспедиции в Карпатах. А еще в горах я очень люблю водить машину по серпантину. 

Егор Бероев: Мы опять погрузились сегодня в атмосферу игры, которую для нас устроил Михаил Куснирович со своей командой. Мы счастливы: мы прошли весь этап, поднялись по канатной дороге, пели под гитару, очень все здорово! 

Митя Фомин: Я и не думал, что здесь развернется такое представление, настоящий горнолыжный курорт. В этом году я прямо сплю и вижу, как я катаюсь на лыжах, очень жду, когда попаду в горы. Я катался везде: в Казахстане, в Греции, Италии, во Франции, в Австрии, в Швейцарии, в Сочи. 

Евгений Папунаишвили: Мне безумно нравится атмосфера сегодняшнего вечера! Я, не задумываясь, согласился принять участие в показе, самое главное, что все совпало с моим графиком. Вообще, я не особо частый гость на таких мероприятиях, но, когда это делают друзья, когда это делается с таким вкусом, с по-настоящему кавказским гостеприимством и теплотой — вопросов даже не было. Сегодня мой дебют в качестве модели, моя супруга специально приехала меня поддержать.

Андрей Малахов: Я чувствую, что сегодня мы где-то в зимней Москве, хотя за окном совсем не снежно. Михаилу Куснировичу удается даже поменять время года! Я вырос в горах, у подножия Хибинских гор, сейчас это очень модный горнолыжный курорт Хибины. Так что, если у кого-то есть возможность попробовать для катания любимое место Дмитрия Медведева — поезжайте. 

Иван Чуйков: Сегодня полное ощущение праздника! Я недавно как раз был на Эльбрусе и сейчас, поднимаясь сюда, сразу понял, что перенесся обратно на Кавказ. Я сегодня участвую впервые в показе и хочу отметить, что все вещи из моего лука абсолютно подходят для повседневной жизни в городе: очень удобные и комфортные! 

Сати Казанова: Я сегодня на родине! Танцы, атмосфера, кухня: мои любимые кабардинские лакумы, балкарские хычины, чай с чабрецом — все здесь есть!


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.