Новости и события
11 Марта
От весны до Весны: 15 лет магазину на Новом Арбате
Свой 15 день рождения Весна на Новом Арбате отметил ярко, весело и шумно – так как умеют в Bosco. 4 этажа модного пространства, где представлены коллекции одежды, обуви, аксессуаров для всей семьи не смогли вместить все эмоции, поэтому праздник выплеснулся на Новый Арбат.  
   
Поздравить магазин с Днем Рождения пришли его покупатели, среди которых немало звездных друзей Bosco. Ксения Собчак, Рената Литвинова, Александр Олешко, Сергей Шакуров, Анна Чиповская, Маруся Фомина, Ксения Сухинова, Лукерья Ильяшенко, Сабина Ахмедова, Юлия Хлынина, Ингрид Олеринская, Альбина Джанабаева, Андрей Колесников с удовольствием признались Весне в любви.

Ксения Собчак: Дорогой торговый центр Весна! Я поздравляю тебя с праздником. 15 лет - это как бы подростковый возраст. Мы с тобой знаем, что за это время здесь было куплено такое количество всякой красоты, в том числе и Ксенией Собчак, что это уже солидная цифра. С 15-летием тебя! В этом сезоне в моду входят опять все оттенки мятного цвета, фисташковые. И все эти цвета уже представлены в Весне на Новом Арбате. Можно уже все выбрать, все померить и, конечно, на моем любимом альтернативном молодежном -1 этаже можно найти суперинтересные вещи. 

Рената Литвинова: Я поздравляю Весну с Днем Рождения. Это мой самый любимый магазин: здесь все рядом, вместе, и все красивое. Отлично работают байеры, всегда хороший выбор. Надо обязательно пойти на второй этаж Весны. Там очень много потрясающих брендов. Там Jil Sander, Calvin Klein, Maison Margiela. Эти марки возглавили потрясающие молодые дизайнеры – в их коллекциях найдете много потрясающих вещей. 

Александр Олешко: Весеннее настроение в Весне чувствуется очень хорошо. Я рядом учился здесь в театральном институте и очень хорошо помню, какой она была раньше. Сегодняшний праздник – Масленица - для меня имеет вкус детства. Всегда было желание стянуть с тарелки горячие блинчики и не дожидаясь, когда придут гости, уже начать их есть. Мне эта традиция очень нравится, и я благодарю Bosco за такой прекрасный праздник.

Ксения Сухинова: Дорогая Весна, поздравляю тебя с праздником, с юбилеем! Желаю продолжать сохранять праздничное настроение и следовать новым трендам.

Лукерья Ильяшенко: Дорогая Весна, поздравляю тебя с 15-летием! Ты уже совсем большая, уже выросла, я думаю, даже закончила школу, вот-вот Институт. Поэтому не сбавляй обороты и двигайся дальше!

Альбина Джанабаева: Весна – это символ красоты, всего того, что нужно женщине. Я всегда с трепетом подходила к этому магазину, заходила внутрь и у меня всегда душа радовалась. Одна из последних моих покупок здесь – это сумочка. Потому что какая весна для женщины без новой сумки? 

Андрей Колесников: Весна в последнее время даже более любимый магазин, чем ГУМ. Весна преображает нас, и сама преображается, причем довольно сильно. Изменения уже видны. Решения, принятые пару лет назад, были смелые и неочевидные, но они сработали. У меня с Весной теперь связано самое главное событие моей жизни последнего года: только здесь, после длительных, изнурительных, в какой-то момент казавшихся уже бессмысленных, поисков мы с облегчением нашли и купили роскошное платье на выпускной для моей дочки Маши. И вот это платье на выпускной, конечно, с ней на всю жизнь останется. Оно и со мной на всю жизнь останется. Поэтому на День Рождения Весны мы пришли сегодня с огромным удовольствием.

День Рождения Весны совпал с последним Днем Масленичной недели, поэтому гостей угощали блинами самых разных вкусов и размеров: с творогом, с мясом, с картошкой и грибами, со сметаной и сгущенкой. Прямо на Новом Арбате разместился самый большой в городе масленичный фурд-корт. Все желающие могли прямо здесь испечь для себя и своей семьи блины по эксклюзивному рецепту Bosco Café. Сбитень и медовуха хорошо согревали в ненастную, совсем не весеннюю погоду. Для малышей работала веселая карусель, а самые смелые могли попробовать себя в традиционно масленичной забаве: прямо перед главным входом в магазин был установлен большой деревянный столб, верхушку которого украшали яркие пакеты Весны с модной обувью: туфли Jimmy Choo, No One, кроссовки Gucci, сапоги Fendi – трендовые пары ждали своих обладателей, вот только добраться до них получилось самым ловким. Ну, и конечно, какие проводы зимы без шумных песен и веселых танцев! За соблюдение старорусских традиций отвечала группа Надежды Бабкиной Hodila Izba.

Завершился праздник подведением итогов розыгрыша среди покупателей магазина Весна и Смоленского Пассажа. В акции, стартовавшей 14 февраля приняло участие около 3 тысяч человек и большинство из них дождались объявления результатов. Ведь всем хотелось уехать из Весны на новеньком автомобиле Jaguar E-Pace. Удача в этот день улыбнулась студентам Анне Прошиной и Антону Четверикову. Счастливый лотерейный билет под номером 08661 достался этой паре после покупки костюма BoscoFresh в Весне.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.