Новости и события
1 Декабря
Jil Sander выпустил культовую сумку View Bag с принтом a la russe всего в 20 экземплярах
Креативный директор Jil Sander Родольфо Пальялунга решил переосмыслить модель культовой сумки View Bag, добавив эксклюзивный принт, вдохновленный русской культурой.

Знаменитые купола собора Василия Блаженного и яркие расписные фигурки матрешек выступили в современной интерпретации, которая станет изюминкой весенне-летней коллекции.

В результате родился необычный узор: с одной стороны, он отличается строгой геометрией, отсылающей к графичности 60-х годов, с другой – поражает необыкновенной насыщенностью и узнаваемым колоритом.

Удивительно, как эта игривая пестрота, где вроде бы есть что-то и немножко от милитари, и от японского аниме, уживается на строгой форме сумки-конверта View Bag. Но, кажется, ее утонченный дизайн - с узнаваемым ромбовидным разрезом посередине, позволяющим сохранить цельность конструкции и менять форму при движении, - только выиграл от такого ироничного принта.

Сумка выпущена ограниченным тиражом: в мире существует всего 20 экземпляров – они будут продаваться в бутиках Jil Sander в ГУМе и Петровском Пассаже.

«Мне нравится играть с модой. Потому что это не что-то такое серьезное и правильное, а способ самовыражения. В том числе и с помощью таких вот забавных ярких деталей», - сказал Пальялунга.

Поклонникам марки и коллекционерам стоит поспешить: в каждую из 20 сумок Родольфо Пальялунга лично вложит конверт с письмом-обращением к будущей владелице.
ДРУГИЕ НОВОСТИ