Новости и события
13 Сентября
Jil Sander: осенний ноктюрн
Лаконичный силуэт осени – резко очерченные плечи, объемность, удлиненные рукава, успешно соседствует с более расслабленными и озорными элементами. Сборка по линии талии сообщает жакетам женственные изгибы, а ювелирно выверенные линии кроя платьев обеспечивают идеальную посадку.

Лакированная кожа и принты из фольги на шелке и текстурированной шерсти наполняют коллекцию зеркальным блеском и сиянием. Плотные, теплые ткани – фетр, лощеная шерсть, смеси шерсти и ламе – контрастируют с чувственностью шелка и бархата, а лаконичный декор из пайеток воплощает основную идею коллекции – сдержанный гламур.

Мужская коллекция – это базовый гардероб от Jil Sander, максимально функциональный и взаимозаменяемый. В его основе – идеально сидящие костюмы, длинные тренчкоты, жакеты-рубашки и укороченные блузоны.

Тон коллекции – прохладный и непринужденный, аккуратный и минималистичный.
Чистота линий выносит на первый план разнообразие фактур ткани. Цветовая гамма – натуральные, «выгоревшие на солнце» оттенки. Светло-зеленый и нежно-голубой оживляют неожиданные всполохи оранжевого, а едва различимые, «тающие» в текстуре ткани цветы напомнят о течении времени.

Jil Sander вновь доказывает: простота одежды лишь выгоднее подчеркнет многогранность натуры ее носящего.

Коллекции Jil Sander доступны в бутиках бренда в ГУМе и ВЕСНЕ.
ДРУГИЕ НОВОСТИ