Новости и события
4 Сентября
Jil Sander: ничего лишнего
После трех лет работы итальянский дизайнер Родольфо Пальялунга покинул  Jil Sander, уступив место тандему Люка и Люси Мейер. Коллекция осень-зима 2017/2018 стала для него итоговой: она связала минималистичную эстетику модного дома и сдержанный, но особый подход дизайнера к моде.
Чистые линии, изящный силуэт и великолепный крой, вдохновленные эстетикой 80-х – здесь есть все, за что мы любим Jil Sander. У Пальялунга многие беззастенчиво позаимствованные из «традиционного» мужского гардероба детали идеально подчеркивают женскую фигуру. Любимые дизайнером деловые power suits с гипертрофированными плечами, роскошные пальто oversize – как классические двубортные, так и напоминающие огромные пуховики с дутыми воротниками, монохромные жакеты-коконы и струящиеся закрытые платья – все это хочется надеть прямо сейчас.
Яркая палитра табачных, лаймовых, горчичных, лазурных, бордовых, пудровых и сливочных оттенков, которая контрастирует со строгостью угольно-черного, подчеркивает концептуальность каждой вещи.
Материалы выбраны традиционно зимние: кашемир, шерсть, фетр, трикотаж, кожа. Для вечерних нарядов, которые дополняются изящными лодочками или ботильонами, Пальялунга предлагает металлический люрекс и плотный шелк.
Уже в бутиках марки в ГУМе, Петровском Пассаже, ВЕСНЕ и Санкт-Петербурге.
ДРУГИЕ НОВОСТИ