Новости и события
27 Июня
Jil Sander: мода на двоих
Новые креативные директора Jil Sander Люси и Люк Мейер представили свои первые коллекции, созданные для марки: женскую Resort 2018 и мужскую весна-лето 2018. Этот слаженный тандем супругов оказался настоящим глотком свежего воздуха для модного дома. Они понимают друг друга с полуслова, а их творческие видения идеально дополняют друг друга. В дизайне Мейер - сторонники минимализма, но при этом делают ставку на контрасты. 
Их первые коллекции внесли новизну в эстетику Jil Sander. Базовая белая рубашка появляется в многочисленных итерациях, крой остается безупречным, стиль - по-прежнему узнаваемо андрогинным, а аксессуары - изящными в своей простоте. 
Главный посыл – вещи, которые балансируют между строгой официальностью и расслабленным casual. Умелая игра с объемами превращает тело в предмет искусства, а мастерство и инновации идут рука об руку повсюду: от основной конструкции до мельчайших деталей.
Рубашки из поплина, свободные пиджаки или объемные накидки, укороченные брюки, длинные пальто – классика базового гардероба, которая зазвучала по-новому. «Нам обоим очень близка философия Jil Sander, поэтому наша креативная концепция одновременно и традиционна, и авангардна», - говорит Люк Мейер. Ему вторит Люси Мейер: «Это не революция, а инновация. Мы создали эти вещи, у которых есть душа». 

ДРУГИЕ НОВОСТИ