Новости и события
30 Января
Jil Sander: игра по правилам и без

Элегантность, строгость и лаконичность как девиз, а чистые линии, изящные силуэты и великолепный крой – как воплощение коллекции весна-лето 2017 от Jil Sander. Не нарушив главные принципы минимализма и сохраняя ДНК модного дома, креативный директор Родольфо Пальялунга заставил звучать вещи марки более дерзко и авангардно.

Женская коллекция носит название Вack to Вusiness: по словам дизайнера, в этом сезоне он вдохновлялся женскими деловыми костюмами 80-х. Отсюда беспроигрышный монохром, прямой крой и гипертрофированно широкие плечи – отсылка к тому времени, когда в офисах во всем мире появились первые успешные бизнесвумен.

Героиня - жительница мегаполиса, в гардеробе которой числятся преимущественно деловые костюмы, блузки, платья-рубашки, строгие юбки. Пропорции немного нарушены, и создается впечатление не только очень объемного верха, но и контрастирующей с ним узкой линии талии.

Для торжественных выходов и вечеринок Jil Sander предлагает футуристические вечерние платья лазурного, нежно-розового, песочного и желтого цветов с тонкой плиссировкой. Их объемные, цельнокроеные рукава напоминают закругленные раковины, словно окутывающие свою владелицу в воздушную волну.

Мужская коллекция построена по тому же принципу: все функционально, практично и осмысленно, чтобы подчеркнуть совершенство дизайна, кроя и ткани. Идеально сидящие по фигуре костюмы, длинные тренчи, укороченные рубашки, прямые куртки. Цветовая палитра – оттенки, словно выгоревшие на солнце: от светло-зеленого и бледно-блюзового с эффектом деграде до хаки и песочного, которые внезапно взрываются всполохами жизнеутверждающего оранжевого.

Коллекция Jil Sander весна-лето 2017, которая отлично подчеркнет вашу индивидуальность, доступна в бутики марки в ГУМе, ВЕСНЕ и в Петровском Пассаже.

ДРУГИЕ НОВОСТИ