Новости и события
24 Апреля
Jaquet Droz: три стороны света
Огнегривый лев, розовый фламинго и разноцветные карпы - из далекой Африки, Карибских островов и загадочной Азии - новые герои модели Petite Heure Minute. Яркие цвета их окрасов особенно выделяются на иссиня-черном фоне циферблата, выполненного в технике горячей эмали. Эти завораживающие миниатюры приглашают отправиться в странствие к далеким берегам, следуя за основателем марки Пьером Жаке-Дро, который сам был страстным путешественником.
Неподвижный, величественный царь зверей с гривой, полыхающей всеми оттенками коричневого, черного и рыжего цветов, изображен в профиль. Он излучает мудрость и могущество, купаясь в отблесках розового золота, из которого изготовлен корпус диаметром 43 мм.
На циферблате другой модели застыл розовый фламинго с сияющим оперением. Корпус из розового золота диаметром 39 мм, инкрустированный 248 бриллиантами, обрамляет великолепную миниатюру. На третьей модели, также диаметром 39 мм, запечатлены карпы кои, плывущие среди тростника и цветов лотоса. На Востоке эти рыбы с разноцветной чешуей считаются символом долголетия.
Оснащенные механизмом с автоматическим подзаводом, все три модели Petite Heure Minute обладают запасом хода 68 часов: каждая выпущена ограниченной серией из 28 экземпляров и сопровождается сертификатом подлинности, подписанным мастером.

Модели доступны для заказа в бутике марки в Петровском Пассаже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ