Новости и события
17 Июля
Jaquet Droz: танец золотых арабесок
Наблюдать за часовым мастером, который работает в сложнейшей технике «пайоне» - настоящее удовольствие. После нанесения горячей эмали на циферблат он вручную выкладывает хрупкие золотые элементы, похожие на нежные трепетные крылья бабочек. Так создаются сложные, поражающие своей гипнотической красотой калейдоскопические узоры, которые затем фиксируются слоем прозрачной эмали.
В этом году Jaquet Droz, черпая вдохновение в старинных арабесках, представляет в этой уникальной технике шесть моделей часов Grande Seconde. Они впечатлят поклонников часового искусства неподражаемой роскошью ярко-синей и темно-красной эмали, и предлагаются на выбор в корпусе диаметром 35, 39 и 43 мм. Часы Grande Seconde с синим циферблатом в технике горячей эмали, восхищающие сиянием пайеток, предлагаются в золотом корпусе диаметром 43 мм. Турбийон в центре циферблата  совмещён с секундной стрелкой.
Все часы с ремешком ручной работы из кожи аллигатора оснащены механизмом с кремниевым анкерным колесом. Исключением являются лишь карманные часы, которые изготовлены в количестве всего 8 экземпляров. Они в полной мере демонстрируют стиль часовой марки Jaquet Droz, аристократическая утончённость которого никогда не останется незамеченной.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.