Новости и события
16 Октября
Jaquet Droz: драгоценный цветок
Увидеть, как расцветает лотос, - хорошая примета. Неудивительно, ведь нежный бутон преодолевает толщу воды и распускается на рассвете, под первыми лучами солнца, а на закате снова смыкает лепестки и погружается в тёмную прохладную глубину. Во многих культурах он олицетворяет Солнце, духовный рост и развитие, божественность и бессмертие, мир и спокойствие. 
Владельцы новой версии модели Lady 8 Flower Jaquet Droz могут видеть это чудо каждый день: ведь она украшена цветком лотоса, который распускается при нажатии кнопки. 
Сегодня Lady 8 Flower, ставшие два года назад первыми женскими часами в коллекции Automate, предстают в роскошной версии. Под сапфировым стеклом драгоценный цветок лотоса оживает вновь и вновь, демонстрируя камень формы бриолет в лепестках на перламутровом фоне. 
Наряду с лаконичной красотой эти часы поражают своим техническим совершенством: запасом хода 38 часов и миниатюрными механизмами, движение которых позволяет видеть задняя крышка. 
Два пересекающихся круга на циферблате образуют восьмерку — символ бесконечности и удачи в азиатских культурах, — а ротор автоподзавода напоминает изящный веер. Линии стрелок из  стали идеально повторяют выпуклую форму циферблата, безель увенчан голубыми сапфирами, а раскладная застежка украшена бриллиантами. 
В 2017 году Lady 8 Flower вышли в корпусе из белого или розового золота ограниченной серией из восьми экземпляров — восьми символов счастья… 
Модель доступна для заказа в бутике Jaquet Droz в Петровском Пассаже.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.