Новости и события
18 Октября
IWC Schaffhausen: ясней лазури
Швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen впервые выпускает версии двух самых популярных моделей часов из коллекции Portugieser - Automatic и Chronograph - в корпусе из нержавеющей стали и с циферблатами иконического синего оттенка.
Portugieser Automatic приходят в движение благодаря мануфактурному калибру IWC 52010. Автоматическая система подзавода Пеллатона оснащена керамическими деталями и обеспечивает 7-дневный запас хода. Оставшееся время работы можно узнать в любой момент, посмотрев на индикатор в положении «3 часа». Дополнительный циферблат малого секундного счетчика расположен у отметки «9 часов». Корпус из нержавеющей стали и стрелки с родиевым напылением создают стильный контраст с темно-синим оттенком циферблата.
Portugieser Chronograph — одна из самых известных моделей IWC, которая впервые появляется с циферблатом синего цвета. Новая версия сохраняет свой классический облик, характерный для часов Portugieser 1930-х годов, а благодаря своим компактным размерам (диаметр корпуса всего лишь 40,9 мм) она подойдет для любого запястья.
Модели представлены в Sublime by BOSCO.
ДРУГИЕ НОВОСТИ