Новости и события
11 Сентября
IWC Schaffhausen: секунда в секунду
В честь 50-летия часового семейства Aquatimer, созданного специально для дайверов, швейцарская мануфактура IWC Schaffhausen представила новую ограниченную коллекцию часов в корпусе из материала Ceratanium®.
По весу и прочности он ничуть не уступает титану, при этом настолько же крепкий и устойчивый к царапинам, как керамика. Великолепное сочетание черного матового оттенка и гипоаллергенного материала Ceratanium® делает модель достойным выбором для коллекции ценителей часового искусства. Новые часы оснащены вечным календарем с большим цифровым индикатором даты и месяца, а также хронографом.
Как и другие модели коллекции Aquatimer, эти часы выдерживают давление до 10 бар. Благодаря внешнему и внутреннему вращающимся безелям с их помощью удобно контролировать время погружения. Система IWC SafeDive обеспечивает его безопасную корректировку: внутренний безель можно повернуть, только когда внешний безель вращается против часовой стрелки. Таким образом, даже если внешний безель сместится случайно, выставленное время, при котором дайвер может вынырнуть на поверхность без остановок для декомпрессии, никогда не будет превышено.

Часы доступны для заказа в Sublime by BOSCO.

ДРУГИЕ НОВОСТИ