Новости и события
24 Сентября
IWC Schaffhausen – партнер команды Mercedes на Гран-при Формулы-1 в Сочи
Гран-при Формулы-1 состоится 29 сентября в Сочи. Часовая Мануфактура IWC Schaffhausen c 2013 года выступает техническим партнером MERCEDES-AMG PETRONAS MOTORSPORT TEAM. Это партнерство основано на множестве параллелей, существующих между гонками мирового класса и Высоким часовым искусством. Что же роднит болиды Формулы-1 и часовое дело? Высокотехнологичные материалы, инженерное мастерство, предельная точность и непрерывное новаторство.

Супер прочные материалы, применяемые при создании гоночного болида Формулы-1, IWC Schaffhausen успешно использует во многих моделях своих часов: титан, оксид циркония, сератаниум.

Партнерство связывает IWC Schaffhausen и с двумя гонщиками Mercedes-AMG Petronas: пятикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном и его товарищем по команде Валттери Боттасом. Эти исключительно талантливые гонщики являются друзьями бренда IWC Schaffhausen и питают особую страсть к механическим часам. 

Во время Гран-при в Сочи часы IWC Schaffhausen можно будет приобрести в магазине Sublime by Bosco на Морвокзале, а также в развлекательном комплексе «Сочи Казино и Курорт» в Красной поляне. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ