Новости и события
10 Июля
IWC: большая мечта маленького мальчика
Каждый год мануфактура IWC Schaffhausen выпускает специальную лимитированную серию часов, часть доходов от продажи которой направляется на поддержку нуждающихся детей и подростков из социально неблагополучных слоев общества. Поэтому часы Da Vinci Chronograph Edition «Laureus Sport for Good Foundation», которые уже появились в Sublime by BOSCO, - яркие представители новой коллекции Da Vinci. Заднюю крышку новой модели украсила необычная гравировка: рисунок китайского мальчика, победивший в международном конкурсе детских рисунков.
12-летний Хо Йе из Шанхая, несмотря на ограниченные двигательные способности, не сдается и активно состязается в Специальных Олимпийских играх Восточной Азии. Мальчик изобразил, как ставит свой новый личный рекорд в лыжном забеге – и его лицо озаряет счастливая улыбка.
Хронограф в корпусе из нержавеющей стали отображает минуты и часы на дополнительном внутреннем циферблате. Сложный механизм мануфактурного калибра 89361 с 68-часовым запасом хода приводится в действие системой автоматического подзавода IWC. Часы обладают водонепроницаемостью 3 бар и оснащены функцией flyback, которая позволяет нажатием одной многофункциональной кнопки выполнять сразу три функции: запуск, остановку хронографа или сброс показаний.
Циферблат часов – насыщенного цвета глубокого моря, а диаметр корпуса – 42 миллиметра. Благодаря новым подвижным креплениям с изогнутыми ушками, черный ремешок Santoni из кожи аллигатора отлично держится на запястье.
ДРУГИЕ НОВОСТИ