Новости и события
20 Апреля
Isaia в Москве: закрытый ужин с президентом неаполитанской марки Джанлукой Изайя
20 апреля, в BoscoCafe ГУМа, прошел торжественный закрытый ужин Isaia «The Red Bag» c главой итальянской марки мужской классической одежды премиум-класса Джанлукой Изайя. Также на вечере присутствовал посол Италии в России, г-н Паскуале Террачиано.

Паскуале Террачиано: Сегодня мы говорим об итальянской креативности, вкусе, о традициях итальянского портновского мастерства, где используются самые высококачественные ткани. И это замечательно, когда великий талант итальянских портных сочетается с гением русского бизнеса, наилучшим олицетворением которого является наш друг Михаил Куснирович. ГУМ – потрясающее место, где, опять же, сочетаются дух русского предпринимательства и русского вкуса с предложением высокого итальянского качества.  

Элегантность заложена в генах семейства Изайя: началось все в далекие 20-е годы, с магазина дорогих тканей, который открыл в Неаполе предок Джанлуки Изайя, синьор Энрико. В 1957 году вместе с братьями Розарио и Коррало он перенес бизнес в Казальнуово, предместье Неаполя, что славится лучшими мастерами южноитальянской школы su misura, индивидуального пошива на заказ. В начале 1980-х марка получила всемирное признание, и вступила на путь промышленного производства и продвижения на мировой рынок. Сейчас маркой Isaia, успех которой построен на концепции «Made in Italy», управляет третье поколение семьи во главе с Джанлука Изайя. 

Увидеть и заказать костюмы и сорочки по индивидуальным меркам из особенных итальянских тканей можно будет только 20 апреля в бутике Isaia в ГУМе и 21 апреля в бутике Isaia в Петровском Пассаже.


ДРУГИЕ НОВОСТИ