Новости и события
24 Января
IL GUFO ВЕРИТ В ЧУДЕСА
19 января в рамках 84-й выставки детской одежды Pitti Bimbo маленькие модели, демонстрируя новую коллекцию Il Gufo осень-зима — 2017, устроили захватывающее шоу в огромном кинотеатре Одеон во Флоренции, перевоплотившись в настоящих иллюзионистов и магов.

Когда же верить в чудеса, как не в детстве? Именно поэтому волшебства в новой коллекции много: на толстовках — проявляющиеся принты, на футболках — хрустальные шары, в которых скрываются фантастические миры, а еще — магические искры цвета, застывшие сверкающими каплями на нарядных костюмах. Вся одежда максимально удобная и свободная, чтобы не стеснять движений и дать возможность юным модникам и модницам играть и бегать с друзьями.

Ткани отличного качества, натуральные, легкие: деним, бархат, шерсть. Деним объединяет всю коллекцию, появляясь в оригинальных деталях и аппликациях, которые придают даже самым классическим костюмам casual look, как и крупная вязка и небольшие вставки из жаккарда.
Цвета много, ведь детство должно быть ярким. Классический черный оживляется неожиданным сочетанием бирюзового и желтого, а в серый неожиданно врывается вишневый. Яркие красные шарики-помпоны на гетрах — для девочек, темно-синяя шотландка и бордовые полоски на шарфах — у мальчиков. А еще первый раз появившийся в детской коллекции стильный геометричный принт — крупная клетка.

Элегантные пальто и платья для девочек выполнены в стиле парижской моды конца 1970-х – расширяющийся книзу силуэт, слегка завышенная линия талии. Мальчики шагали в уютных даффлкотах, дутых куртках, коротких дубленках, которые прекрасно сочетались со свободными брюками-милитари с множеством карманов и классическими джинсами.

Капсульная коллекция нарядов для торжественных событий Silver Label также балансировала между сном и реальностью, поддерживая магическую атмосферу показа. Под загадочными длинными  мантиями волшебников, в которые облачились маленькие девочки, скрывались длинные платья из синего бархата с пышными юбками из облака тюля и тафты. Юные джентльмены в элегантных бархатных смокингах с лацканами и бантами из тафты и белоснежных рубашках составили компанию своим очаровательным спутницам.

И, конечно, обувь: у девочках на ногах были волшебные, расшитые темно-малиновыми блестками туфельки, лакированные балетки, замшевые ботильоны. Мальчики шагали по подиуму в мягких слипонах, удобных ботинках с массивной подошвой и кроссовках.
ДРУГИЕ НОВОСТИ