Новости и события
24 Октября
«Iconic Feeling» в Max Mara в Москве
В истории Max Mara не было никаких драматический перипетий, как у других глобальных брендов, - ни взлетов, ни падений. Но  есть идеальное бежевое пальто – и миллиардная империя, построенная вокруг него. Мы, конечно, о модели 101 801 канонического оттенка camel, из уютной теплой шерсти, с внешними стежками по воротнику и поясом на талии или Manuela с широкими лацканами.
Однако в этой осенне-зимней коллекции дизайнеры бренда представили много интересных вариаций. Хит этого сезона - теплое меховое пальто шоколадного, песочного или кроваво-красного оттенка Teddy, которые на ощупь напоминает плюшевого медвежонка. Изготовлено оно из мохера, наполовину состоящего из шерсти альпака, невероятно удобного и уютного. Не влюбиться в мягкую шерстяную подкладку и двубортный фасон, который в сочетании с мехом-мохером так хорошо подчеркивает хрупкость женской фигуры, просто невозможно.
Как и с чем его носить, на «Iconic Feeling» в непринужденной обстановке за бокалом шампанского и угощением гостям расскажут стилисты.
Приходите в бутики Max Mara в Москве и Петербурге, где вас уже ждет роскошная коллекция осень-зима 2017-2018!

26 октября – Max Mara Гименей, Москва
26 октября – Max Mara Петровский Пассаж, Москва
28 октября – Max Mara Кутузовский, 22, Москва
29 октября - Max Mara ГУМ, Москва

ДРУГИЕ НОВОСТИ