Новости и события
8 Апреля
Hermes и Puiforcat теперь в BoscoCasa: праздничная дегустация
В пространстве BoscoCasa прошла дегустация вина и шампанского из бокалов коллекции Orfèvre-Sommelier французского бренда Puiforcat. Друзья BoscoFamily отметили начало продаж фарфора Hermes и изделий из серебра Puiforcat. С Orfèvre-Sommelier церемония дегустации превращается больше, чем в гастрономический ритуал. Эстетика и изящество, непревзойденная точность исполнения и новаторский дизайн делают ее настоящим искусством. Искусством вкуса. 

После дегустации гостей ждал ужин в BoscoCafe, сервированный знаменитыми коллекциями Hermes: Cheval d’Orient и Voyage en Ekat.

Изготовленная мастерами вручную в Лиможе, коллекция Voyage en Ikat сочетает в себе французскую классику форм, экзотические восточные орнаменты и уникальную технику исполнения. Вдохновившись этой техникой, американская художник по текстилю, Шейла Хикс, разработала специально для Hermes узоры коллекции фарфоровой посуды Voyage en Ikat. На фарфоре икат смотрится еще более необычно, поскольку создает трехмерный эффект. Здесь Вы сможете разглядеть множество цветочных мотивов, геометрию японского дизайна и византийскую роскошь. А, если сложите блюда все вместе, одно на одно – перед вами возникнет форма, напоминающая нежный цветок лотоса. 

Вдохновением коллекции Cheval d’Orient стал тонкий и загадочный Восток во всем его проявлении: его пестрые и шумные базары, знаменитые персидские ковры и альбомы старинных восточных миниатюр. 

Мастера Hermes тщательно изучили собрание Национального музея фарфора Adrien Dubouche в Лиможе и экспонаты восточной культуры из личной коллекции самого Эмиля Эрмеса. Персидские орнаменты, затейливо переплетающие собой насыщенные цвета и позолоту, арабские скакуны и конская упряжь – все это нашло отражение в роскошном украшении посуды Cheval d’Orient.


Коллекции Hermes и Puiforcat доступны в пространстве BoscoCasa в Петровском Пассаже!

ДРУГИЕ НОВОСТИ