Новости и события
3 Июля
HAUTE FRAGRANCE COMPANY В ARTICOLI BY BOSCO ГУМ
1 июля в ARTICOLI by BOSCO в ГУМе состоялась презентация парфюмерного бренда Haute Fragrance Company. Бренд окутан загадкой: руководит им талантливый человек, пожелавший остаться инкогнито. К российскому рынку он отнесся с особым вниманием, выбрав именно его для своей мировой премьеры. О таинственном незнакомце, которого не видели даже коллеги, известно лишь, что он родился в Париже в семье парфюмера и знаменитой модели, детство проводил в Грассе. А теперь собрал команду лучших специалистов в мире парфюмерии, дизайна и искусства, которые и создали HFC – парфюмерную марку, посвященную жизни во всех ее проявлениях.
«Уникальный проект HFC - это сотрудничество известных и самых креативных мастеров, способных подарить вам мечту», - говорит основатель и идейный вдохновитель бренда.
Представленная в ARTICOLI by BOSCO в ГУМе коллекция из 9 женских и 4 мужских ароматов – коллаборация молодого, но уже известного французского «носа» Винсана Рикора. Создание женских образов в этой истории доверили испанскому художнику Артуро Элена, автору иллюстраций для Vogue и Audemars Piguet, а собрать паззл воедино смог эксцентричный дизайнер Маттео Чибик, ставший арт-директором марки.
Например, Party On The Moon — это вечеринка, которая может сравниться с легендарными суаре у Великого Гэтсби. А Sweet & Spoiled — ода женщине, для которой нет запретов и ограничений.

Спешите первыми послушать ароматы коллекции в ARTICOLI by BOSCO в ГУМе!

ДРУГИЕ НОВОСТИ