Новости и события
30 Ноября
ГУМ-Каток и ГУМ-Ярмарка - сезон начался!
Ежегодное открытие ГУМ-катка и ГУМ-ярмарки уже давно стало значимым событием, куда спешит вся светская Москва - и этот раз не стал исключением.
Прокатиться на коньках под бой Кремлевских курантов и погулять по новогодней ярмарке приехали Андрей Малахов, Дарья Мороз, Ольга Кабо, Арина Шарапова, Алла Михеева,  Светлана Хоркина, Алексей Немов, Светлана Зейналова, Тимур Соловьев, Татьяна Арно, Лена Летучая, Леонид Парфенов, Павел Астахов, Мария Лемешева, Мария Цигаль, а также наши прославленные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Мария Петрова и Алексей Тихонов.

Их встречал глава группы компаний BOSCO DI CILIEGI Михаил Куснирович с супругой Екатериной Моисеевой и младшим сыном.

Главным сюрпризом стали фрагменты из нового ледового шоу Ильи Авербуха "Щелкунчик и мышиный король" в исполнении олимпийских чемпионов Алексея Ягудина, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина и “Ледовой симфонии”. Кстати, на ГУМ-Ярмарке установлен настоящий “Орех желаний” из сказки Гофмана, в который можно опустить конверт с пожеланием. «27 декабря мы соберем все эти детские мечты, выберем три самые необычные и постараемся их исполнить. Счастливчики вместе с родителями будут приглашены также на премьеру нашего шоу", - рассказал Илья Авербух.

После зажигательного выступления фигуристов на лед вышли гости. «То, что делает BOSCO – всегда праздник, праздник от всей души, который подготовлен для всех, кто принимает в нем участие. Это необыкновенно: ярко, здорово, весело, задорно. Такие мероприятия объединяют и семьи, и друзей – я вижу, что все здесь немножко становятся детьми. Все улыбаются и падают с удовольствием, с удовольствием встают и поддерживают друг друга», - говорит Ольга Кабо.

После активного и энергичного катания многие отправились на ГУМ-Ярмарку. Поклонники русской кухни налегали на румяные блины, чай, медовуху и горячие пирожки, а те, кому хотелось атмосферы старой Европы, угощались венскими вафлями и жареными каштанами.

Мы благодарим всех партнеров ГУМ-Катка, которые помогли устроить этот яркий праздник: MasterCard, Tele 2, Jaguar  Land Rover, BEKO, Raffaello, Dell и Simple.
ДРУГИЕ НОВОСТИ