Новости и события
21 Июля
ГУМ-Авторалли Gorkyclassic: машины времени
Старт ГУМ-Авторалли, которое проводится уже в четвертый раз и проходит при поддержке Vacheron Constantin и Jaguar Land Rover, традиционно будет дан под бой курантов на Красной площади, а финиш и церемония награждения в этом году состоится в ВЕСНЕ на Новом Арбате. 114 ретро-экипажей – величественные ЗИЛы, забавные «запорожцы», элегантные «Чайки», модные «Волги», основательные «Победы», демократичные «москвичи», прыткие «жигули» - 23 июля отправятся по новому 100-километровому маршруту, пролегающему по историческим и живописным местам столицы: Крутицкое подворье, Лужники, Москворецкий, Большой Устьинский и Новоспасский мост.
Соревнование в это воскресенье проходит в двух зачетах: основном Кубке ГУМа (100 экипажей) и любительском Кубке ВЕСНЫ для специально приглашенных гостей Bosco di Ciliegi. Утром перед стартом у стен ГУМа на улице Ильинке и в  Ветошном переулке соберутся участники ралли. Будут среди них и известные деятели искусства, спорта, бизнеса и политики, которые увлекаются ретро-автомобилями.
Единственный мотоцикл,  милицейский «Урал» с коляской, поведет Анастасия Нифонтова – обладательница Кубка мира по ралли-рейдам, серебряный призер гонки «Дакар-2017». Также  ГУМ-Авторалли примут участие еще два чемпиона мира по кольцевым автогонкам.
Однако победителя будет предсказать сложно: автомобили-участники не должны быть не моложе 1985 года выпуска, поэтому могут начать капризничать в любой момент. Но волноваться участникам не стоит, ведь гражданская ответственность всех экипажей ГУМ-Авторалли Gorkyclassic будет застрахована официальным партнером мероприятия – страховой компанией «ПАРИ».
По традиции, ГУМ-Авторалли завершится красочным представлением с награждением победителей и призеров – в ВЕСНЕ на Новом Арбате. Конечно же, как и положено у гонщиков, с брызгами шампанского – официальным напитком вечера станет Lanson от компании Simple, одного из крупнейших импортёров качественной алкогольной продукции в России.
Победителям Кубка ГУМа, кроме памятных медалей, достанутся комплекты от BOSCOFresh. Также для них, как и для лидеров Кубка ВЕСНЫ, подготовили подарочные сертификаты от Articoli by BOSCO, Aldo Coppola, Hugo Boss и NO ONE. В качестве основного подарка от Vacheron Constantin и ГУМа победителей ждут часы Vacheron Constantin.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.