Новости и события
4 Мая
FRETTE: коллекция для дома весна-лето 2020

Более 500 европейских королевских династий, включая итальянское семейство Мочениго, выбирали для своих опочивален постельное белье Frette. Продукция Frette украшает собой самые легендарные места: алтарь базилики Святого Петра, вагон-ресторан «Восточного экспресса», отель Danieli в Венеции.

В коллекциях Frette можно найти все для образцового семейного очага, которому нипочем бури и невзгоды внешнего мира: мягкие пуховые подушки, вышитые батистовые наволочки, кипенно-белые простыни, шелковые покрывала, уютные халаты и полотенца. 

Сегодня одежда для дома заменяет нам привычный гардероб. Выбирайте роскошные пижамы, сорочки и комбинации из шелка с кружевом, махровые и хлопковые халаты Frette, и не забудьте про домашние тапочки из мягчайшей кожи.

Новая линия Album 04 – это продолжение коллекции Style of Living с обновленным дизайном и  цветовой палитрой. Аксессуары для ванной комнаты представлены в темно-синих и опаловых оттенках. Визитной карточкой марки, как и полтора века назад, по-прежнему остается жаккард, из которого мастера компании творят настоящие шедевры.

Lotus Flower – цветок лотоса, становится новым мотивом сезона на изделиях для спальни. Дизайн цветка вдохновлен изображениями на голландской и азиатской керамике – лепестки лотоса асимметрично «падают» на постельные изделия в бежевых тонах.

В нашем интернет-магазине bosco.ru коллекцию для дома от Frette можно приобрести со скидкой 10% дополнительно к вашим семейным картам Bosco.


ДРУГИЕ НОВОСТИ