Новости и события
25 Января
Etro: весна-лето 2018
В честь 50-летия марки брат и сестра, Кин и Вероника Этро, представили одну из самых впечатляющих коллекций  под названием «Древо жизни». В ней ветвями переплелись и испанские темы, и горячо любимые их отцом, основателем Дома, индийские мотивы, и шотландская клетка – в результате вновь вырос фирменный колониальный стиль, за который так любят Etro. 
Начинается коллекция с белого – символа чистоты, который символизирует начало жизни: платья в пол, приталенные сарафаны и блузки со сложной вышивкой металлической нитью и жемчугом всех оттенков слоновой кости, сливок и жемчуга. Постепенно «зима» сменяется первой весенней зеленью: на шелковых пижамах и топах распускаются пышные цветы. 
Брючные костюмы, просторные шаровары и туники изумрудно-зеленого, малахитового, морской волны символизируют жаркое лето. Наконец, наступает осень: коралловый, лососевый, бордовый – все оттенки яркой листвы, вплетённые в знаменитый пейсли, появляются на длинных юбках, бархатных жилетках, восточных накидках и платьях, похожих на джеллабы или напоминающих сари.
Встречайте в бутиках марки в ГУМе, ВЕСНЕ, Петровском и Смоленском Пассажах, а также в Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и Самаре. 
ДРУГИЕ НОВОСТИ