Новости и события
14 Мая
ETRO: прямой эфир «Fashion на карантине. No pasaran!»

Мы продолжаем прямые эфиры «Fashion на карантине. No pasaran!» 14 мая, в четверг, в 18:00 на наших аккаунтах @bosco_di_ciliegi и @gum_ru руководитель направления Etro Ирина Кирпач расскажет о женской и мужской коллекции весна-лето 2020 и продемонстрирует актуальные летние образы в стиле легендарного итальянского бренда.

Узнаваемым символом Etro является узор «пейсли», который основатель марки Джироламо Этро привез из любимой Индии. Пейсли всегда по-разному интерпретируется в творческих лабораториях бренда: собирается в замысловатые узоры-калейдоскопы, окрашивается в необычные цвета, распыляется по вышивке и является обязательным элементом всех коллекций. 

В сезоне весна-лето 2020 пейсли переплетается с разноцветной полоской в легких шелковых платьях, свободных туниках и блузах в стиле хиппи 70-х. Яркие цветочные принты дизайнеры комбинируют с вышивкой и витиеватыми восточными узорами.

Акцентами мужской коллекции Etro стали логомания и знаковый принт «арника» на изделиях из шелка и нейлона, а также аксессуарах, сумках и рюкзаках. Спортивные бомберы и рубашки украшает винтажный лейбл марки с пегасом. 

Тренд на oversize нашел свое отражение в удобных широких брюках, объемных рубашках и куртках. Пиджаки и трикотажные макси кардиганы дизайнеры предлагают носить со свитшотами, создавая тем самым более расслабленный образ в стиле casual. 

В нашем интернет-магазине представлена женская и мужская коллекции Etro весна-лето 2020.

С 1 мая для Вас действует дополнительная скидка на коллекции весна-лето 2020:

– Скидка на первый товар в заказе 20% к карте лояльности Bosco

– Скидка на второй товар в заказе 40% к карте лояльности Bosco. 

Вторым товаром выбирается товар с наименьшей ценой. Если в заказе более двух товаров – скидка 40% применяется на каждый следующий второй товар с наименьшей ценой.

ДРУГИЕ НОВОСТИ