Новости и события
27 Января
Etro: дорога к приключениям

Новая коллекция Etro весна-лето 2017 уже появилась в бутиках марки - в новом двухэтажном пространстве в ГУМе, в Петровском Пассаже, Смоленском пассаже и ВЕСНЕ в Москве, а также в Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и Самаре. Балансируя между Западом и Востоком, классикой и оригинальностью, традициями и новаторством, Etro вновь на отлично раскрывает тему странствий.

Женская коллекция создана Вероникой Этро для смелых путешественниц – легких на подъем, общительных, веселых и готовых отправиться в самые отдаленные уголки мира. Героиня Etro, решительно независимая, бесконечно элегантная в слоях яркой свободной одежды, чувствует себя одинаково комфортно и на знойных просторах пустыни Сахары, и прогуливаясь по улицам современных мегаполисов.

Традиционные для Etro этнические вышивки и орнаменты представлены в ярко-розовом, флуоресцентном желтом, изумрудно-зеленом цветах или графичной черной и белой полоске - и даже классический принт пейсли оформлен с элементом психоделики. Узоры, составленные из древних книг и старинных драгоценностей, пронизывают шелк, напоминая о жажде путешествий.

Объемные кафтаны из плотного жаккарда и шелкового фая с насыщенной этнической полоской прекрасно смотрятся с широкими куртками-ветровками или парчовыми жакетами с нарочито длинными рукавами. Плащи в берберском стиле с капюшоном и металлическими застежками – еще один грациозный реверанс в сторону Востока. Но, как и всегда, не забывает Etro и о Западе: мотоциклетные брюки, жаккардовые шорты для бега и спортивные бюстгальтеры из шерсти стрейч придают коллекции спортивный уклон.

Женской вторит мужская коллекция Кина Этро, лейтмотивом которой стал принт иката: словно облака на фоне голубого неба, светлые узоры растворяются в бесконечных оттенках насыщенного индиго. Свободные рубашки, пиджаки в стиле кимоно и просторные кардиганы, укороченные брюки и джинсы следует носить с легкой небрежностью: мужчина Etro в коллекции весна/лето 2017 словно только что вернулся с отдыха в живописных рыбацких деревушках Средиземноморья.

И, конечно, аксессуары, которыми так славится марка. В этом сезоне Etro предлагает сумки из мягкой оленьей кожи, плетеные пояса, босоножки с пряжкой на широком каблуке или на плоской подошве, строгие ботинки гаучо.

Ждем вас в бутиках Etro - и непременно загляните в ГУМ, где как раз в ноябре открылось новое двухэтажное пространство марки.

ДРУГИЕ НОВОСТИ