Новости и события
22 Марта
Эти глаза напротив: новая капсула Moschino
Moschino представляет новую капсульную коллекцию «Moschino Eyes» – коллаборацию креативного директора марки Джереми Скотта и его близкого друга Бена Фроста. Иронический, бунтарский дух бренда, играющего с модой, соединился с оригинальным видением австралийского художника, которого за узнаваемые образы в стиле комиксов окрестили «австралийским Роем Лихтенштейном». 
Из смешения моды, поп-арта и мультяшного стиля родилась целая серия яркой графики и принтов. Изображения газировки MoCola, цветных конфеток и драже составили пестрый коллаж с надписями, взятыми с оберток конфет, этикеток кукурузных хлопьев и инструкций к пилюлям. 
Дополняют их женские плачущие лица крупным планом – в фирменном стиле Фроста. Посыл такой: под маской невинности и плоских мультяшных героинь скрываются неподдельные чувства. А за всей этой показной яркостью таится беспощадная критика вездесущей рекламы и захваченного коммерцией общества. 
Капсула состоит из футболок, свитеров, платьев из джерси и трикотажа, а также аксессуаров: сумки на пояс, рюкзаки, шоперы, кросбоди. А еще сникеров, кошельков, бейсбольных кепкок и чехлов для iPhone. 
Коллекционные вещи для модниц всего мира – успейте купить в бутиках марки в ГУМе и Петровском Пассаже. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.