Новости и события
4 Сентября
Ermanno Scervino: солдат любви
«Она тяготеет к стилю a la garçon и предпочитает обувь без каблуков, которую носит с невесомыми платьями, задавая новое представление о женственности», - так Эрманно Шервино описывает героиню своей осенне-зимней коллекции 2017-2018.
В этой коллекции вновь в гармоничном союзе сошлись инь и ян, свет и тень, мужское и женское. Неизменные контрасты стилей и текстур демонстрируют невероятную чувственность, подчеркивают волнующую красоту.
Суровый стиль милитари смягчается утонченной чувственностью: пальто-шинели oversize перетянуты на тонкой талии изящным поясом; любимые кружевные платья дизейнер предлагает носить с парками и массивными армейскими ботинками или высокими ботфортами.
Из классического мужского костюма позаимствованы узнаваемые принты клетка Принц Уэльский и меловая полоска, которые были переосмыслены модным домом. Они появляются на элегантных удлиненных пальто, широких брюках, двубортных жакетах.
Цветовая палитра также построена на контрасте: в строгую компанию черного, серого, холодного лавандового и хаки врываются нежные оттенки розового и слоновой кости.
Ждем вас в магазинах марки в ГУМе, Петровском Пассаже, ВЕСНЕ, Санкт-Петербурге и Сочи.
ДРУГИЕ НОВОСТИ