Новости и события
11 Января
Ermanno Scervino: бегущие по волнам

Для своей новой, невероятно красивой рекламной кампании для коллекции весна-лето 2017, которую уже в шестой раз решили доверить фотографу Питеру Линдбергу, Ermanno Scervino привлекли американскую топ-модель  Кению Кински-Джонс, младшую дочь известной актрисы Настасьи Кински и композитора Куинси Джонса.

Красавица в воздушных нарядах от Ermanno Scervino прогуливается вместе со своим бойфрендом, актером Уиллом Пельтцем, по живописному пляжу во французском Довиле: на ветру взметают ввысь невесомые полы ее кружевного платья, реют банты невесомых шифоновых блузок и рукава небрежно наброшенных на плечи расшитых жилеток. Ее спутник, бросающий на свою избранницу восхищенные взгляды, облачен в элегантные классические костюмы свободного кроя.

"Мне очень хотелось,  чтобы главной героиней этой кампании стала Кения, потому что она прекрасно отражает ДНК бренда. Ее родители - иконы восьмидесятых, а она – юная, свежая современная красавица", - говорит флорентийский дизайнер. "То, что мы уговорили ее позировать со своим бойфрендом Уиллом, позволило создать на съемках очень непринужденную и интимную атмосферу. Только фотограф Питер Линдберг, с которым я сотрудничаю уже несколько лет, настолько гениален, что может в одном кадре выразить мое эстетическое видение".

В новой весенне-летней коллекции дизайнер соединил две с виду противоположные темы: воздушную пастель и милитари-мотивы. Нежные летящие платья из шелка, шифона и кружева, в которых так и представляешь героинь «Войны и мира», а с другой стороны -  строгие силуэты и роскошный декор в стиле курток-венгерок, мундиров гусар и гвардейцев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ