Новости и события
25 Декабря
Елочный базар в Петровском Пассаже
Ожидание праздника, как известно, лучше самого праздника. Находится время на то, что мы позволяем себе лишь в мечтах: нырнуть в детство, закутаться в радость, очутиться в сказке – достаточно лишь отправиться на елочный базар.

Огромная пушистая елка с подарками встречает посетителей новогоднего базара в Петровском Пассаже. Ее главный страж, деревянный Щелкунчик, с любопытством наблюдает за гостями ярмарки. Рядом с ним из снежных сугробов выглядывают плюшевые северные мишки, а сверху свисают небесно-голубые колокольчики и вручную расписанные шары Русская Традиция.

Здесь царит подлинная атмосфера рождественской сказки, и кажется, что находишься внутри волшебной шкатулки: стены украшены гирляндами из заснеженных цветов и ветвей деревьев, на витринах крутятся несколько игрушечных каруселек Lemax, в воздухе висит знакомый запах имбирного печенья, апельсинов и ели.

В плетеных корзинах собраны стеклянные шары из муранского стекла, а на этажерках расположились тематические коллекции игрушек: чего стоит целая армия забавных длинноногих петухов, главного символа наступающего года.

Без подарка будет уйти сложно: здесь и эксклюзивные украшения ручной работы Mostowski, и снежная сказка от фабрики елочных украшений Dresher, и ретро-фигурки от новгородской фабрики елочных украшений Ариель, и много чего другого.

Если покидать сказку не хочется, то можно задержаться в этом маленьком царстве и, присев за стойку, выпить чашку ароматного кофе или горячего чая.

Ждем вас в Петровском Пассаже!
ДРУГИЕ НОВОСТИ