Новости и события
25 Ноября
Елочные базары BOSCO DI CILIEGI
В канун Нового года BOSCO DI CILIEGI присоединяется ко всеобщей праздничной суете: в этом году новогодние ярмарки шумят в центре ГУМа у фонтана, в Петровском Пассаже, в ВЕСНЕ на Новом Арбате, в Детском ГУМе, Лапино. Здесь есть все: и любимая классика, и эксклюзивные авторские шедевры.

Поклонников классики и винтажных украшений приглашаем на елочный базар в ГУМе. Под главной ГУМовской елкой сверкают знакомые с детства стеклянные елочные шары, блестят фигурки от Клинской Елочной игрушки и расписанные вручную шары от Фабрики Русская Традиция, hand-made творения от Фабрики Ариель и коллекционные новогодние украшения Mostowski & Komozja Family. В этом году впервые на новогодней ярмарке представлена лимитированная коллекция елочных украшений BOSCOBAMBINO.

Если хочется чего-то оригинального, загляните в ВЕСНУ: здесь можно приобрести концептуальные новогодние сувениры и елочные украшения от всемирно известных российских и европейских брендов: фабрики Ариель, Mostowski & Komozja Family, Русская Традиция.

Детям и взрослым, которые хотя бы в Новый год желают вернуться в детство, нужно поспешить на новогодний базар в Детском ГУМе. Здесь вас ждут оригинальные интерпретации символа наступающего года, алого Петуха, елочные игрушки от Фабрики Ариель и Русская Традиция, а также новогодние украшения Mostowski & Komozja Family. Завораживают всех проходящих мимо движущиеся новогодние композиции от голландского бренда LEMAX, а коллекционерам стоит обратить внимание на лимитированную коллекцию елочных украшений BOSCOBAMBINO.

В Лапино стоит отправиться за новогодними сувенирами и елочными украшениями для самых маленьких от Фабрики Ариель, декором для детской и дома, а также забавными петушками – символом наступающего года.
ДРУГИЕ НОВОСТИ