Новости и события
1 Февраля
Два в одном: коллекция сумок 2-N-1 от MAX&Co.

2-N-1 – это вовсе не секретный шифр или код от сейфа, а интригующее название новой коллекции сумок-трансформеров от MAX&Co. из коллекции весна-лето 2017.  Благодаря добавлению потайных магнитов форму сумок можно мгновенно менять: складывать или, наоборот, разворачивать, а небольшие ручки - регулировать в зависимости от настроения. Это универсальные модели: они легко могут подстраиваться под стиль и образ их владелицы, которая живет в бурном ритме современного мегаполиса, порхая из офиса на торжественные мероприятия, а из деловой поездки - на встречу с друзьями.

В коллекции представлены три основных модели. Для практичных особ - роскошный спортивный рюкзак с откидным верхом, который можно носить на плече или под мышкой, используя ручку как лямку. Для торжественных выходов и вечеринок - компактная сумочка через плечо, которая выглядит стильно и со сложенной вдвое элегантной цепочкой, и с лямкой на полную длину. А для нерешительных подойдёт объемная сумка-мешок: ее можно носить в руке, на локте или через плечо.
Сделанная из высококачественной металлизированной или фактурной кожи, коллекция 2-N-1 предлагается в серебристом, розовом, черном или абрикосовом оттенках.

Модели 2-N-1 уже представлены в магазинах MAX&Co. – в частности, в ГУМе, Смоленском Пассаже и ВЕСНЕ.

ДРУГИЕ НОВОСТИ