Новости и события
1 Декабря
Дизайнер бренда DOROTHEE SCHUMACHER в ВЕСНЕ
30 ноября дизайнер Дороти Шумахер специально посетила BOSCOFAMILY в ВЕСНЕ, чтобы представить гостям свою новую коллекцию Resort 2018 и тренды будущего весенне-летнего сезона. Среди звездных поклонниц бренда были Елена Летучая, Татьяна Геворкян, Дарья Субботина, Аврора, Аглая Тарасова, Ирина Йовович.
Хрупкую и улыбчивую брюнетку Дороти Шумахер считают одним из лучших дизайнеров Германии: о каждой новой ее коллекции взахлеб пишут немецкие Vogue и Elle, InStyle, Glamour и другой авторитетный глянец. Тот случай, когда внешность – обманчива, потому что за женственным фасадом скрывается невероятная сила и уверенность.
История бренда DOROTHEE SCHUMACHER началась летом 1989 года. Когда Доротее Шумахер исполнилось всего 23 года. Благодаря ей на свет появилось новое понимание моды: Шумахер триумфально вернула на подиумы «подзабытую» женственность.
Стиль первой коллекции, чувственной и игривой, стал вызовом против царившего в то время чопорного «power dressing»: унылой и монотонной офисной униформы с широкими плечами, в которых женщины отвоевывали свое место в мужском мире. Приталенные силуэты, кокетливая отделка и атласные ленты, предложенные ей, стали настоящим открытием – оказалось, что в них тоже можно было легко взлетать по карьерной лестнице.
С тех пор постепенно выкристаллизовался стиль бренда DOROTHEE SCHUMACHER, который умело построен на контрастах – как и изменчивая женская натура. В новой коллекции Resort 2018, которая была представлена в BOSCOFAMILY в ВЕСНЕ, противоположности притягиваются: крой, позаимствованный из мужского гардероба, сочетается с женственными деталями, а современный спортивный стиль переплетается с итальянским образом dolce vita.
Icon piece коллекции – бомбер, ультраукороченный или классический. Его зеркальным отражением стали приталенные блейзеры: их силуэт почти мужской, но широкие пояса или украшения придают образу легкомысленность. Блузы, украшенные ручными вышивками или крупными манжетами дизайнер предлагает сочетать с мини-юбками из роскошной парчи и укороченными брюками с молниями. Платья – в полоску, с V-образным вырезом и воротником в виде шарфа – это женственные вариации популярного сейчас «бельевого» стиля.
Коллекция уже доступна в BOSCOFAMILY в ВЕСНЕ!
ДРУГИЕ НОВОСТИ