Новости и события
31 Мая
ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК В ГУМе
«Лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми», – говорил Оскар Уайльд. 1 июня в ГУМе все дети точно будут хорошими, а взрослые смогут на один день вернуться в детство. Каждый год в первый день каникул в ГУМе по традиции устраивают большой веселый праздник, посвященный Дню защиты детей и началу лета. На этот раз маленьких гостей и их родителей ждут выступления жонглеров, клоунов и акробатов из Большого Московского государственного цирка, фотографии с дрессированными экзотическими животными – попугаями, кенгуру, павлином и даже леопарденком, веселая игра-квест «Книга джунглей» с испытаниями и призами, школа танцев, творческие мастер-классы и еще много-много всего! Поспешите прийти с самого утра, чтобы все успеть!
Вместе мы перенесемся на страницы всем знакомой и любимой «Книги джунглей». На 1-й линии ГУМа вырастут экзотические пальмы, под огромными тенистыми кронами которых так и хочется полакомиться знаменитым ГУМовским мороженым. И какие же джунгли без настоящих зверей! В течение всего дня будут идти представления с дрессированными животными.
С 15:00 на 1-й линии ГУМа можно будет посмотреть выступления артистов Большого Московского государственного цирка: жонглеров, акробатов, клоунов и эквилибристов.
Главные испытания ждут ребят в игре-квесте, которую проведут аниматоры - «ученые-натуралисты». Нужно будет пройти все препятствия на специальных «станциях», собрать наклейки, а на финише - обменять на подарки в Детском ГУМе.
Также ребята смогут потанцевать вместе с преподавателями Школы танцев Евгения Папунаишвили.
А еще 1 июня на празднике в ГУМе будет очаровательный зайка Piglette: его создательница Алена Никитина представит эксклюзивную коллекцию игрушек, созданных по эскизам победителей детского конкурса рисунков Bosco Bambino ВЕСНА. Трогательный взгляд пушистых зайчиков Алены Никитиной не оставляет равнодушными не только детей, но и взрослых: питомцы Piglette есть у Оксаны Федоровой, Лены Летучей, Славы Зайцева, Алексея Воробьева, Ляйсан Утяшевой и других знаменитостей.
Праздник детства – это еще и праздник шопинга, ведь только в этот день в пространствах Bosco в ГУМе и в Детском ГУМе всех ждет 40%-ная скидка (семейная карта Bosco не действует).
Почти весь день в ГУМ-Кинозале будут крутить детские фильмы и мультфильмы (расписание здесь), а в Столовой № 57 гостям с маленькими детьми – раздавать жетоны, которые позволяют покататься на карусели. Аттракционы, подарки от Кидзании и много чего другого – каждый найдет себе занятие по вкусу. Приходите, в этот день у нас запрещено взрослеть!
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.