Новости и события
30 Декабря
Детский Bosco бал в Большом театре
27 декабря в Большом театре компания Bosco di Ciliegi дала детский Bosco бал. Михаил Эрнестович Куснирович в костюме Арлекина по традиции лично встречал каждого гостя у входа. 

Филипп Киркоров поделился впечатлениями: "На паркете Бетховенского зала Алла-Виктория и Мартин со своей подружкой Клавдией осваивали свои первые танцевальные па, а после...Конечно, балет, где артисты главного театра страны представили "Щелкунчик". Увидеть культовую постановку в канун Новог года мечтают многие, и я хорошо помню этот балет с детства, с удовольствием следовал этой новогодней традиции! Счастлив, что всей семьей, словно через машину времени, можем погрузиться в мир бала Bosco, браво! Роскошь и шик! Как я люблю."

Среди гостей были: Ян Яновский с Еленой Фейгин и сыном Йозефом, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко, Екатерина Шипулина с дочерью Анной, Юлия и Маруся Бордовских, Михаил Земцов с дочерью Клавдией, Светлана и Павел Астаховы с сыном Арсением, Юлия и Артем Акимовы с дочерьми Анастасией и Алисой, Ирина Йовович с дочерью Ариной, Наталья Лучанинова, Александр Евстигнеев, Ирада Зейналова, Мария Лемешева и Арина Шарапова с внуком Степаном. 

Чуть позже распорядитель бала актер Александр Олешко пригласил всех гостей занять места в зале для просмотра балета "Щелкунчик". 
ДРУГИЕ НОВОСТИ