Новости и события
13 Апреля
День рождения магазина Brooks Brothers в ГУМе
Бренду Brooks Brothers в этом году исполнилось 199 лет - первый магазин культовой американской марки появился в Манхэттене в 1818 году. А первый в Москве открылся в ГУМе в 2013 году, и 15 апреля он празднует свое четырехлетие.
Дата пока не круглая – бренд готовится к масштабным юбилеям, которые грядут в 2018-ом. Поэтому на ближайший День рождения, который будет отмечаться в бутике в ГУМе,  приглашают близких друзей и клиентов, поклонников Brooks Brothers. Любить марку есть за что: костюмы  Brooks Brothers носят американские президенты, рубашки-поло – студенты престижных школ, а знаменитые двухсторонние галстуки–бабочки – почти все столичные модники.
«Мы не пытаемся быть на острие моды, для нас важнее развитие, эволюция бренда. Те принципы, которых мы придерживаемся сегодня, останутся такими же и завтра. Безусловно, нас вдохновляет то, что происходит вокруг каждый день, но стараемся создавать что-то, что будет актуально всегда», - говорит президент компании Brooks Brothers Клаудио Дель Веккио.
Новая весенне-летняя коллекция придерживается этого правила. Мужская линия навеяна творчеством американских художников-реалистов, морскими пейзажами. Цвета - от насыщенного голубого, серо-зеленого и оксфордского синего до кораллового, песочного и бледно-лилового. Неизменные поло, стильные парки, свитеры с V-образным вырезом, джемпер крупной вязки, переплетения которого напоминают узлы морских канатов, прямые белые брюки, фактурные кардиганы, однобортные пиджаки в клетку – осовремененная классика мужской моды.
Женская коллекция - это долгое путешествие на яхте, которое начинается у скалистых берегов Ньюпорта, а заканчивается у Лазурного побережья. Оттенки песочного, словно выцветший на солнце белый, лазурный, бледно-розовый и темно-синий с искрами коралла – такова основная цветовая палитра. Не обошлось и без эксклюзивного принта – самодостаточного Palm Tree Blue, который украсил платья-макси с открытыми плечами, юбки-солнце и кокетливые блузы. Укороченные чиносы в полоску, классические кардиганы с ажурными деталями, бело-синие матроски, прямые платья и сарафаны так и напрашиваются на определение «средиземноморский стиль». На материалах - хлопке, льне и шелке – ожидаемые летние принты: полоски и тропические цветы. И, конечно, аксессуары: яркие платки с затейливыми узорами, мюли, огромные пляжные сумки и шляпы с широкими полями.
15 апреля гостей Brooks Brothers в ГУМе ждет угощение и специальное предложение для поклонников марки.

До встречи в Brooks Brothers в ГУМе!
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.