Новости и события
3 Марта
День модных премьер в бутиках Max Mara и Marina Rinaldi в Крокус Сити Молл

4 марта в Крокус Сити Молл пройдет традиционный День модных премьер - торжественное открытие сезона весна-лето 2017. По этому случаю бутики Max Mara и Marina Rinaldi  подготовили невероятные сюрпризы: при любой покупке, кроме подарков от марок, выдается семейная карта BOSCOFAMILY.
Познакомиться с новыми весенне-летними коллекциями, которые уже появились в пространствах Max Mara и Marina Rinaldi, можно будет в непринужденной обстановке за бокалом шампанского. 
Кроме того, в  бутике Max Mara будет представлена инсталляция легендарной сумки Whitney Bag, оригинальная версия которой увидела свет в апреле 2015 года. Выпуск был приурочен к открытию нового здания Музея американского искусства Уитни.
Whitney Bag - это оммаж Гертруде Вандербильт Уитни, первой женщине, открывшей в Нью-Йорке крупный музей американского искусства, названный в ее честь. Она была не только художницей и покровительницей искусств, но и знаковой фигурой, оказавшей влияние на моду. В марте 2016 года сумка Max Mara Whitney Bag, разработанная совместно с мастерской Ренцо Пьяно, получила награду IDEAT Future Award – 2016 как лучший аксессуар года на Design Shanghai. Так что взглянуть на этот культовый предмет дизайна, достойный музея, непременно стоит.

Ждем вас в бутиках Max Mara и Marina Rinaldi в Крокус Сити Молл!

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.