Новости и события
22 Августа
Dazed and confused: экипировка российских олимпийцев – это настоящий модный must-have
Британское модное издание Dazed and Confused разместило у себя на страницах фото из модной съемки олимпийской коллекции BOSCO, назвав спортивную форму нашей сборной победой, которая опережает все достижения других стран на этой международной спортивной арене.

Особая привлекательность олимпийской коллекции по мнению автора статьи Калума Гордона – в идеальном сочетании спортивной эстетики 90-х и повышенного интереса Запада к модным тенденциям постсоветского пространства. Гордон проводит параллели и с летней коллекцией молодого российского дизайнера Гоши Рубчинского, которая, как и олимпийская коллекция BOSCO, черпает вдохновение из работ Александра Родченко.

«Наряду с кофтами на молнии и толстовками компания BOSCO создала и серию футболок, вдохновленных творчеством Эль Лисицкого, – чтобы вы могли болеть за свой любимый вид спорта со вкусом», – отметил автор статьи.

Спортивная форма BOSCO набирает популярность с головокружительной быстротой, а в социальных сетях развернулась настоящая охота на вожделенные костюмы. 

«Россия, без сомнения, создала образец абсолютного спортивного совершенства, которое просуществует десятилетия. Это победа, превосходящая все олимпийские победы. Возможно, это самый лучший спортивный костюм», – заканчивает свою статью Гордон.
ДРУГИЕ НОВОСТИ