Новости и события
16 Августа
Damiani теперь в Sublime by BOSCO ГУМ
Damiani – один из немногих ювелирных брендов, который полностью контролирует процесс создания украшения: от эскиза до финальных штрихов.

История Damiani – это традиции, большая любовь к ювелирному делу и многолетний опыт, которыми славится бренд. Компания была основана Энрико Грасси Дамиани в 1924 г. в столице ювелиров Валенце По на северо-западе Италии. Талантливый мастер быстро стал любимцем известных семей округи, которые заказывали уникальные украшения именно у него.

Управляющие сегодня компанией Сильвия, Гвидо и Джорджио Дамиани с самого детства были вовлечены в процесс отрисовки эскизов и закупку камней. Они выучили основу семейного дела еще до дипломов по геммологии и бизнес-администрированию. Все украшения до сих пор изготавливаются вручную в цеху в Валенце, а алмазы, камни и жемчуг им теперь продают дети тех самых поставщиков, с которыми работал их отец. Каждое изделие проходит 4 ступени проверки качества на всех этапах изготовления. Все украшения Damiani – это превосходные образцы работы выдающихся мастеров.

Ювелирные шедевры Damiani часто становятся спутниками звезд на красной дорожке: Тильда Суинтон получала Оскар с браслетом Sahara на запястье, а Паоло Соррентино и его жена надели украшения на вручении премии «Золотой глобус» за лучший иностранный фильм. Также среди поклонников марки – Шэрон Стоун, Дженнифер Энистон, Изабелла Росселлини, Брэд Питт, Гвинет Пэлтроу и Софи Лорен.
ДРУГИЕ НОВОСТИ