Новости и события
19 Сентября
Часы Omega De Ville Prestige в Sublime by BOSCO
Компания Omega с гордостью представляет новые часы, посвященные сотрудничеству с благотворительным фондом Orbis International.

Коллекцию Omega De Ville Prestige вдохновил голубой цвет логотипа Orbis и образ медвежонка, символа фонда. Логотип с медвежонком на задней крышке корпуса был специально разработан именно для этих часов.

Женские часы с корпусом из нержавеющей стали диаметром 32.7 мм оснащены механизмом OMEGA 2000, на перламутровом циферблате изображен медвежонок Orbis, а в голубом цвете фонда Orbis выполнена секундная стрелка.

Компания Omega с 2011 года с гордостью оказывает поддержку фонду Orbis International, некоммерческой организации, которая борется с предотвращаемой слепотой по всему миру. С тех пор амбассадоры Omega, среди которых актер Дэниел Крейг и модель Синди Кроуфорд, участвуют в акциях Orbis, а компания Омега создает фильмы и рекламные кампании в поддержку фонда Orbis International. Именно с этой целью были созданы часы Omega De Ville Prestige, доходы от продажи которых будут направлены на поддержку организации.

Часы представлены в Sublime by BOSCO ГУМ.

ДРУГИЕ НОВОСТИ