Новости и события
19 Сентября
Бутик Philosophy di Lorenzo Serafini теперь в Петровском Пассаже
В словаре образов Лоренцо Серафини – легкие ткани, пастельные тона, интересные принты и много кружева.

Местом действия своей новой коллекции дизайнер выбрал погруженные в ауру декаданса лондонские клубы 1980-х, а главными героями – принцессу Диану и рок-певицу Сьюзи Сью, соединив романтику и бунтарский дух.

В новой коллекции энергичные акценты рок-стилистики добавляют остроты ультраженственным образам. Плиссированные юбки и кожаные брюки с завышенной талией смягчаются утонченными блузами из кружева шантильи. Мягкие мохеровые топы в полоску подчеркнуты оборками. Блузы украшены гофрированными воротами, а элегантные силуэты декорированы черной бархатной отделкой и жемчугом.

Из тканей дизайнер выбирает муслин, вышитый тюль, кружево пуан д’эспри, расшитую гладью ткань и шелковый шифон, добавляя элементы из бархата, лакированной кожи наппа, твида и стриженого меха.

Романтичная цветовая палитра пудрово-розового, светло-голубого и цвета слоновой кости разбавлена включениями черного и лакированного красного.

Простота и изысканность моделей Philosophy практически моментально сделала их желанными нарядами для красной дорожки международных кинофестивалей. В платьях Philosophy di Lorenzo Serafini блистали актрисы Джулианна Мур, Сирша Ронан, Анна Кендрик, Кристен Белл и многие другие.


ДРУГИЕ НОВОСТИ